FC Barcelona vs Real Madrid 2012 Liga. Gana el Real Madrid en el Camp Nou 1-2 goles

FC Barcelona vs Real Madrid 1-2, el Real Madrid ganó al FC Barcelona en el partido de vuelta de Liga 2012 en el Camp Nou, con un gol de Khedira y otro gol de Cristiano Ronaldo, el gol del Barça lo marcó Alexis.
FC Barcelona vs Real Madrid 2012 1-2
En el clásico FC Barcelona - Real Madrid 1-2, CR7 fue la bestia negra del Barça, y como en la final de la Copa del Rey 2011 (FC Barcelona - Real Madrid 0-1) consiguió el gol del triunfo. Vídeo de YouTube "Cristiano gana a Messi en el Clásico":
En este Barcelona vs Madrid 1-2 se dio una imagen que recuerda a la de Raúl al celebrar un gol cuando mandó a callar al Camp Nou con un gesto con el dedo en 1999. El Crack portugués Cristiano Ronaldo al marcar el gol del 1-2 lo celebró pidiendo calma a las gradas del Camp Nou que tenía la esperanza de la remontada.
FC Barcelona vs Real Madrid goles 2012Cristiano Ronaldo manda callar al Camp Nou
Ficha del partido Barça - Madrid:
Jugadores del FC Barcelona: Valdés (Portero); Mascherano, Puyol, Adriano (Pedro, m. 73); Sergio Busquets, Dani Alves, Xavi Hernández (Alexis Sánchez, m. 69), Thiago Alcántara; Cristian Tello (Cesc, m. 81), Messi y Andrés Iniesta.
Jugadores del Real Madrid: Casillas (guardameta); Pepe, Álvaro Arbeloa, Sergio Ramos, Coentrao; Xabi Alonso, Sami Khedira; Di María (Granero, minuto 73), Mesut Özil (Callejón, m. 89), Cristiano; y Benzema (Higuaín, m. 90+3).
Goles: 0-1, gol de Khedira minuto 17. 1-1, gol Alexis en el minuto 70. 1-2, gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 73.
Árbitro: Undiano Mallenco (Comité Navarro). Mostró cartulina amarilla a Busquets (minuto 15), Pepe (m.43), Xabi Alonso (m.47), Dani Alves (m.76), Özil (m.77), Granero (m.78) y Mascherano (m.86).
Incidencias: Asistieron al encuentro 99.252 espectadores en partido disputado en el Camp Nou, correspondiente a la trigésimo quinta jornada de Primera División.
Vídeo de YouTube Barcelona Vs Real Madrid 1-2 All Highlights And Goals 4-21-2012, donde podemos ver todos los goles del FC Barcelona - Real Madrid 1-2: