Vídeos goles Copa del Rey 2012 Cuartos de Final

Vídeos de los goles de los Cuartos de Final de la Copa del Rey 2012 (Resumen de los partidos, All Goals & Match Highlights).
vídeo de goles Valencia vs Levante Athletic vs Mallorca Español Mirandés Copa del Rey 2012vídeos goles Copa del Rey 2012 cuartos de finalvídeos goles Copa del Rey 2012 eliminatoria cuartos de final
Partido Valencia - Levante 4-1. El Valencia ganó por 4-1 al Levante en su estadio Mestalla.
El equipo valenciano de Emery consigue una victoria que le pone un pie en la semifinal de la Copa del Rey. Alineación del Valencia: Diego Alves (portero), Barragán, Rami, Víctor Ruiz, Jordi Alba, Pablo (Feghouli, minuto 67), Tino Costa, Albelda, Piatti (Banega, minuto 73), Jonas (Aduriz, minuto 83) y Soldado. Jugadores convocados que no han jugado: Guaita (guardameta), Topal, Mathieu y Bruno.
Alineación del Levante: Keylor -portero- (Munúa, minuto 46), Javi Venta, Ballesteros, Cabral, Juanfran, Iborra, Pallardó, Xavi Torres, Barkero (El Zhar, m. 12), Roger (Jordà, minuto 71) y Koné. Jugadores convocados que no han jugado: Nano, Del Horno, Higón y Farinós.
Goles: 1-0, minuto 23, gol de Jonas. 2-0 m. 30, gol de Soldado. 2-1, m. 36, gol de Koné. 3-1, m. 45, gol de Piatti. marcador 4-1, minuto 93, gol de Tino Costa. Árbitro: Paradas Romero.
Vídeo goles Valencia Vs Levante 4-1 goles. All Goals & Match Results and Highlights:
Partido Athletic - Mallorca 2-0 Cuartos de Final de la Copa del Rey. Jugadores del Athletic de Marcelo Bielsa: Iraizoz (guardameta), Iraola (Íñigo Pérez, m. 46), Amorebieta, , Aurtenetxe, Javi Martínez, Herrera (San José, m. 87), Iturraspe, De Marcos, Susaeta (Toquero, minuto 90), Llorente y Muniain. Jugadores que no participaron: Raúl (portero), Ekiza, David Lopez, e Ibai. Jugadores del Mallorca de Caparrós: Calatayud (portero), Cendrós, Ramis, Nunes, Cáceres; Pereira, Tissone (Martí, m. 57), João Víctor, Castro (Nsue, minuto 67), Víctor y Hemed. Jugadores convocados no utilizados: Aouate (portero), Pina, Ogunjimi, Alfaro y Crespí. Goles: 1-0, minuto 34, gol de cabeza, centro de De Marcos y cabezazo de Llorente. Marcador 2-0, m. 60, centro de Susaeta y remate de cabeza de Muniain. Árbitro: González González.
Vídeo de YouTube del partido de eliminatoria de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey Athletic 2 - Mallorca 0. All Goals & Match Highlights:
Partido Español - Mirandés 3-2. El Mirandés de Carlos Pouso casi consigue la victoria o el empate en el estadio de Cornellà-El Prat, hasta un penalti no pitado por un agarrón en el área a Pablo Infante, en 5 minutos el Mirandés perdió el partido. Todo a la espera del partido de vuelta Mirandés - Español que será en Miranda de Ebro. Jugadores del Espanol de Mauricio Pochettino: Casilla, Javi López, Moreno, Amat, Dídac (Rui Fonte, m. 69), Weiss, Forlín (Baena, minuto 77), Thievy, Romaric, Verdú y Álvaro (Albín, m. 40). Jugadores convocados que no han jugado: Edgar; y Raúl Rodríguez. Jugadores del Mirandés: Nauzet (portero), Garmendia, Corral, Caneda, Raúl García, Martins, Iribas Muneta (Nacho Garro, m. 65), Pablo Infante, Mújika (Lambarri, m. 68), y Alain (Aitor, minuto 76). Jugadores no utilizados: Murcia (guardameta) y Barahona. Goles: 0-1, m. 27, gol de Alain. 0-2, m. 77 gol de Pablo Infante. 1-2 minuto 85, gol de Weiss. 2-2, m. 87, gol de Rui Fonte. Marcador 3-2 minuto 89, gol de Verdú. Árbitro: Mateu Lahoz.
Vídeo de los goles Espanyol 3 - Mirandés 2 del paritido de ida de Cuartos de Final de la Copa del Rey. Vídeo de YouTube de los goles Español vs Mirandés 3-2 resumen del partido: